.

.

.

Обязательным требованием при осуществлении эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО) является наличие документов ,подтверждающих ввод ОПО в эксплуатацию или положительного заключения экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ) на технические устройства , применяемые на ОПО , деклараций промышленной безопасности.

До начала применения технического устройства на ОПО , оно подлежит обязательной ЭПБ . Эксплуатация технического устройства, применяемого на ОПО не допускается без проведения его технического диагностирования.

Специалисты ООО «Спецремналадка» имеют большой опыт в проведении ЭПБ и технического диагностирования технических устройств , аттестованы в органах РОСТЕХНАДЗОРА и оснащены необходимым сертифицированным инструментом и оборудованием.

По результатам проведения ЭПБ   и технического диагностирования мы выдаем заключение о соответствии технического устройства предъявляемым требованиям.

Техническое диагностирование проводится :

  • При достижении установленного срока службы устройства или назначенного ресурса ;
  • При отсутствии установленного срока службы, если фактический срок его службы превысил десять лет ;
  • После проведения работ связанных с изменением конструкции, замена материала несущей конструкции , либо восстановительного ремонта после инцидента или аварии , в результате которых было повреждено техническое устройство . ООО «Спецремналадка» проводит обследование технического состояния сооружений на ОПО ,предназначенных для осуществления технологических процессов.